Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73059
Título : | Composición nutricional y componentes bioactivos de la nuez de macadamia (Macadamia integrifolia) en su forma individual y en mezcla y su relación con las enfermedades cardiovasculares y el cáncer |
Autor : | Mgtr. Paula Catalina Calderón Abad ORTEGA RUQUE ANAI ADRIANA |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2025 |
Citación : | ORTEGA RUQUE ANAI ADRIANA. Mgtr Paula Catalina Calderón Abad.(2025). Composición nutricional y componentes bioactivos de la nuez de macadamia (Macadamia integrifolia) en su forma individual y en mezcla y su relación con las enfermedades cardiovasculares y el cáncer. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73059 |
Aparece en las colecciones: | Nutrición y Dietética |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.