Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73290
Title: Contenido de almidón resistente en zarandaja (Lablab purpureus L. sweet) y firigüero (Vigna unguiculata) sometidos a procesos domésticos de cocción.
Authors: Castillo Carrion Maritza Janneth
Gonzalez Guarinda Cinthya Gisselle
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
Issue Date: 2025
Citation: Gonzalez Guarinda Cinthya Gisselle. Castillo Carrion Maritza Janneth .(2025). Contenido de almidón resistente en zarandaja (Lablab purpureus L. sweet) y firigüero (Vigna unguiculata) sometidos a procesos domésticos de cocción.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Description: N/D
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73290
Appears in Collections:Titulación de Bioquimica y Farmacia



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.