Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73293
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Artieda Ponce Mauricio Patricio | es_ES |
dc.contributor.author | Maldonado Ortega Emilio José | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-07-04T14:43:32Z | - |
dc.date.available | 2025-07-04T14:43:32Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Maldonado Ortega Emilio José. Artieda Ponce Mauricio Patricio.(2025). Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de cuy (propuesta salchicha y chorizo). Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1104365687_GSP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73293 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de cuy (propuesta salchicha y chorizo) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.