Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73293
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArtieda Ponce Mauricio Patricioes_ES
dc.contributor.authorMaldonado Ortega Emilio Josées_ES
dc.date.accessioned2025-07-04T14:43:32Z-
dc.date.available2025-07-04T14:43:32Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationMaldonado Ortega Emilio José. Artieda Ponce Mauricio Patricio.(2025). Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de cuy (propuesta salchicha y chorizo). Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104365687_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73293-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleElaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de cuy (propuesta salchicha y chorizo)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.