Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73353
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorUreña Guachizaca Leidy Nathalyes_ES
dc.contributor.authorTacuri Delgado Samuel Andreses_ES
dc.date.accessioned2025-08-06T15:10:20Z-
dc.date.available2025-08-06T15:10:20Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationTacuri Delgado Samuel Andres. Ureña Guachizaca Leidy Nathaly.(2025). Propuesta creativa en base al uso del toronche y su aplicación mediante técnicas de pastelería. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1106065178_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73353-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titlePropuesta creativa en base al uso del toronche y su aplicación mediante técnicas de pasteleríaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.