Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73400| Título : | Análisis de la cultura gastronómica del cantón Loja a través del estudio del aguacate-Desarrollo de una propuesta gastronómica |
| Autor : | Artieda Ponce Mauricio Patricio Sarmiento Roman Emilio Jose |
| Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
| Fecha de publicación : | 2025 |
| Citación : | Sarmiento Roman Emilio Jose. Artieda Ponce Mauricio Patricio.(2025). Análisis de la cultura gastronómica del cantón Loja a través del estudio del aguacate-Desarrollo de una propuesta gastronómica. Universidad T?cnica Particular de Loja |
| Descripción : | N/D |
| URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73400 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
