Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73416
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOjeda Aguilar Estefanía Lorenaes_ES
dc.contributor.authorTapia Lojan Vanessa Paulettes_ES
dc.date.accessioned2025-08-27T13:46:51Z-
dc.date.available2025-08-27T13:46:51Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationTapia Lojan Vanessa Paulett. Ojeda Aguilar Estefanía Lorena.(2025). Elaboración de un licor crema artesanal de zapallo: innovación en sabores y aplicación de técnicas de maceración.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1725833394_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73416-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleElaboración de un licor crema artesanal de zapallo: innovación en sabores y aplicación de técnicas de maceración.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.