Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73416
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ojeda Aguilar Estefanía Lorena | es_ES |
dc.contributor.author | Tapia Lojan Vanessa Paulett | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-08-27T13:46:51Z | - |
dc.date.available | 2025-08-27T13:46:51Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Tapia Lojan Vanessa Paulett. Ojeda Aguilar Estefanía Lorena.(2025). Elaboración de un licor crema artesanal de zapallo: innovación en sabores y aplicación de técnicas de maceración.. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1725833394_GSP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73416 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Elaboración de un licor crema artesanal de zapallo: innovación en sabores y aplicación de técnicas de maceración. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.