Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73416
Título : Elaboración de un licor crema artesanal de zapallo: innovación en sabores y aplicación de técnicas de maceración.
Autor : Ojeda Aguilar Estefanía Lorena
Tapia Lojan Vanessa Paulett
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2025
Citación : Tapia Lojan Vanessa Paulett. Ojeda Aguilar Estefanía Lorena.(2025). Elaboración de un licor crema artesanal de zapallo: innovación en sabores y aplicación de técnicas de maceración.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73416
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.