Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73416
Título : | Elaboración de un licor crema artesanal de zapallo: innovación en sabores y aplicación de técnicas de maceración. |
Autor : | Ojeda Aguilar Estefanía Lorena Tapia Lojan Vanessa Paulett |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2025 |
Citación : | Tapia Lojan Vanessa Paulett. Ojeda Aguilar Estefanía Lorena.(2025). Elaboración de un licor crema artesanal de zapallo: innovación en sabores y aplicación de técnicas de maceración.. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73416 |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.