Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73481
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPadilla Pérez Juan Andréses_ES
dc.contributor.authorChamba Granda Jaime Andreses_ES
dc.date.accessioned2025-09-01T13:12:03Z-
dc.date.available2025-09-01T13:12:03Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationChamba Granda Jaime Andres. Padilla Pérez Juan Andrés.(2025). Protocolo para la elaboración de pre-fermentos en base a agua mineral y fermentación espontanea de trigo. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105803942_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73481-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleProtocolo para la elaboración de pre-fermentos en base a agua mineral y fermentación espontanea de trigoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.