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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73481
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Padilla Pérez Juan Andrés | es_ES |
dc.contributor.author | Chamba Granda Jaime Andres | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-09-01T13:12:03Z | - |
dc.date.available | 2025-09-01T13:12:03Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Chamba Granda Jaime Andres. Padilla Pérez Juan Andrés.(2025). Protocolo para la elaboración de pre-fermentos en base a agua mineral y fermentación espontanea de trigo. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1105803942_GSP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73481 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Protocolo para la elaboración de pre-fermentos en base a agua mineral y fermentación espontanea de trigo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
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