Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73483
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rosero Arevalo Jairo Franklin | es_ES |
dc.contributor.author | Rodriguez Cevallos Luis Javier | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-09-01T13:24:00Z | - |
dc.date.available | 2025-09-01T13:24:00Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Rodriguez Cevallos Luis Javier. Rosero Arevalo Jairo Franklin.(2025). Diseño de una cocina de Autor: Integrando funcionalidad, estética y normativas legales vigentes de Ecuador, en un espacio gastronómico innovador. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1104062359_GSP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73483 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Diseño de una cocina de Autor: Integrando funcionalidad, estética y normativas legales vigentes de Ecuador, en un espacio gastronómico innovador | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.