Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73483
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRosero Arevalo Jairo Franklines_ES
dc.contributor.authorRodriguez Cevallos Luis Javieres_ES
dc.date.accessioned2025-09-01T13:24:00Z-
dc.date.available2025-09-01T13:24:00Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationRodriguez Cevallos Luis Javier. Rosero Arevalo Jairo Franklin.(2025). Diseño de una cocina de Autor: Integrando funcionalidad, estética y normativas legales vigentes de Ecuador, en un espacio gastronómico innovador. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104062359_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73483-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDiseño de una cocina de Autor: Integrando funcionalidad, estética y normativas legales vigentes de Ecuador, en un espacio gastronómico innovadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.