Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75206
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDra. María del Cisne Guamán Balcázares_ES
dc.contributor.authorGalvan Cordero Shampier Alfredoes_ES
dc.date.accessioned2025-09-25T15:30:45Z-
dc.date.available2025-09-25T15:30:45Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationGalvan Cordero Shampier Alfredo. Dra María del Cisne Guamán Balcázar.(2025). Extracción de antioxidantes de Piper carpunya aplicando tecnología asistida por ultrasonidos. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1718670746_IAP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75206-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleExtracción de antioxidantes de Piper carpunya aplicando tecnología asistida por ultrasonidoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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