Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75206
Título : | Extracción de antioxidantes de Piper carpunya aplicando tecnología asistida por ultrasonidos |
Autor : | Dra. María del Cisne Guamán Balcázar Galvan Cordero Shampier Alfredo |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2025 |
Citación : | Galvan Cordero Shampier Alfredo. Dra María del Cisne Guamán Balcázar.(2025). Extracción de antioxidantes de Piper carpunya aplicando tecnología asistida por ultrasonidos. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75206 |
Aparece en las colecciones: | Titulación en Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.