Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75392
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorUreña Guachizaca Leidy Nathalyes_ES
dc.contributor.authorRodriguez Criollo Alfonso Israeles_ES
dc.date.accessioned2025-09-30T17:13:48Z-
dc.date.available2025-09-30T17:13:48Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationRodriguez Criollo Alfonso Israel. Ureña Guachizaca Leidy Nathaly.(2025). Propuesta gastronómica creativa en base al uso del níspero y su aplicación mediante técnicas de pastelería. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105146185_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75392-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titlePropuesta gastronómica creativa en base al uso del níspero y su aplicación mediante técnicas de pasteleríaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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