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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75392Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Ureña Guachizaca Leidy Nathaly | es_ES |
| dc.contributor.author | Rodriguez Criollo Alfonso Israel | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2025-09-30T17:13:48Z | - |
| dc.date.available | 2025-09-30T17:13:48Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | es_ES |
| dc.identifier.citation | Rodriguez Criollo Alfonso Israel. Ureña Guachizaca Leidy Nathaly.(2025). Propuesta gastronómica creativa en base al uso del níspero y su aplicación mediante técnicas de pastelería. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
| dc.identifier.other | 1105146185_GSP6 | es_ES |
| dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75392 | - |
| dc.description | N/D | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.subject | Ecuador. | es_ES |
| dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
| dc.title | Propuesta gastronómica creativa en base al uso del níspero y su aplicación mediante técnicas de pastelería | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía | |
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