Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75787
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAguirre Collahuazo Pablo Israeles_ES
dc.contributor.authorCueva Cevallos Maria Enithes_ES
dc.date.accessioned2025-10-13T15:03:20Z-
dc.date.available2025-10-13T15:03:20Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationCueva Cevallos Maria Enith. Aguirre Collahuazo Pablo Israel.(2025). Desarrollo de una experiencia gastronómica de café de altura enfocada en la cafetería Soul de la ciudad de Loja: Integración de tecnología y trazabilidad a través de códigos QR.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105743965_MIB6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75787-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDesarrollo de una experiencia gastronómica de café de altura enfocada en la cafetería Soul de la ciudad de Loja: Integración de tecnología y trazabilidad a través de códigos QR.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
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