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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75787
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Aguirre Collahuazo Pablo Israel | es_ES |
dc.contributor.author | Cueva Cevallos Maria Enith | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-10-13T15:03:20Z | - |
dc.date.available | 2025-10-13T15:03:20Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Cueva Cevallos Maria Enith. Aguirre Collahuazo Pablo Israel.(2025). Desarrollo de una experiencia gastronómica de café de altura enfocada en la cafetería Soul de la ciudad de Loja: Integración de tecnología y trazabilidad a través de códigos QR.. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1105743965_MIB6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75787 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Desarrollo de una experiencia gastronómica de café de altura enfocada en la cafetería Soul de la ciudad de Loja: Integración de tecnología y trazabilidad a través de códigos QR. | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas |
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