Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75837
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ureña Guachizaca Leidy Nathaly | es_ES |
dc.contributor.author | Huilcarema Janeta Rocio Del Pilar | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-10-13T20:30:11Z | - |
dc.date.available | 2025-10-13T20:30:11Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Huilcarema Janeta Rocio Del Pilar. Ureña Guachizaca Leidy Nathaly.(2025). Fomento del consumo de quinua alrededor de la innovación en pastelería elaborando Macarons en base a harina de Quinua en el bar escolar de la Institución Educativa Fiscal Concentración Deportiva de Pichincha. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 0602308793_MIB6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75837 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Fomento del consumo de quinua alrededor de la innovación en pastelería elaborando Macarons en base a harina de Quinua en el bar escolar de la Institución Educativa Fiscal Concentración Deportiva de Pichincha | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.