Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75837
Title: Fomento del consumo de quinua alrededor de la innovación en pastelería elaborando Macarons en base a harina de Quinua en el bar escolar de la Institución Educativa Fiscal Concentración Deportiva de Pichincha
Authors: Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
Huilcarema Janeta Rocio Del Pilar
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
Issue Date: 2025
Citation: Huilcarema Janeta Rocio Del Pilar. Ureña Guachizaca Leidy Nathaly.(2025). Fomento del consumo de quinua alrededor de la innovación en pastelería elaborando Macarons en base a harina de Quinua en el bar escolar de la Institución Educativa Fiscal Concentración Deportiva de Pichincha. Universidad T?cnica Particular de Loja
Description: N/D
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75837
Appears in Collections:Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.