Browsing by Subject Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1993Evaluación de tres sistemas de alimentación de ovinos de carneVargas Celi, Santos Liberato; Chamba Cumbicus, Holger; Pachar Ordóñez, Enri
1990Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de polloTene Tene, Ángel Vicente; Lima Cordero, Olga; Reyes Espinosa, Isabel
1984Influencia de la soya integral tostada en la nutrición agrícolaOchoa Castillo, Luis Vicente; Vargas Celi, Santos Liberato
1985Obtención de los parámetros óptimos para la elaboración de néctar concentrado y mermelada de tomate de árbol /Bastidas Serrano, Vicente; Palacios Burneo, Luis Eduardo; Cisneros Abad, Patriccia Elena
1978Obtención del ácido cítrico por fermentación de melaza de caña de azçucar /Miranovic, Patricio; Castillo Bustamante, Marco
1998Optimización de los parámetros para la industrialización del banano en la elaboración de mermeladas en mezcla con naranja y maracuyaVanegas Villa, Medardo; Reinoso Carpio, Paulina del Cisne; Rodriguez Jimenez, Patricia
1988Optimización de parámetros para la obtención de proteina concentrada y aislada a partir de la soya desgrasadaRamírez Machado, Héctor Javier; Ruiz Ortega, Silvia; Montero Rodríguez, Marcia
1980Procesamiento de peces cultivados en estanques; investigación aplicada /Bravo Piedra, Hernan; Burneo, Francisco Alfonso; Méndez Garces, Juan Bolivar
1978Proyecto de factibilidad de una planta de industrialización de cuerosBravo piedra, Hernán; Pineda Serrano, Victor
1993Proyecto de factibilidad de elaboración de la cerveza a nivel de pequeña empresaBonilla Vega, José Luis; Narvaez, Monica; Ramon Duche, Fanny
1994Proyecto de factibilidad para cria , alimentación y comercialización de trucha arcoirisPineda Serrano, Víctor; Aguirre Córdova, Juan; Garcia Burneo, José; Ríos Armijos, Paquito
1995Proyecto de factibilidad para la crianza, faenamiento y comercialización de cuyes /Iñiguez Ordoñez, Servio Flavio; Manzanillas E, Miriam; Vivanco L, Zonia; Poma J, Joselito
1996Proyecto de factibilidad para la elaboración de miel de caña a nivel de pequeños productores de las parroquias de Malacatos y VilcabambaRamirez, Héctor; Hurtado, Beatriz; Chuquirima, Luz María
1989Proyecto de factibilidad para la instalacióm de una planta para la elaboración de vinos de papayaBastidas Serrano, Vicente; Pelaez, Eusebio
1982Proyecto de factibilidad y diseño de una fábrica de alimentos en San Pedro de la Bendita provincia de LojaPineda Serrano, Víctor; Tene Tene, Ángel Vicente; Placencia Quezada, Alcivar Dousdebes
1982Proyecto de factibilidad y diseño de una central panelera en Malacatos provincia de LojaPineda Serrano, Víctor; Vargas, Héctor; Ramírez, Héctor
1994Proyecto de factibilidad y diseño para la instalación de una fabrica de embutidos en la provincia de Zamora ChinchipePineda Serrano, Victor; Salazar Montero, rita; Sarango Masache, Edilma
1983Proyecto de prefactibilidad y diseño de una planta cooperativa para la elaboración de pulpa de papaya en la provincia de Zamora Chinchipe /Pineda Serrano, Victor Antonio; Apolo Berrú, Dolores Ofelia
1979Proyecto de una planta de industrialización de yucaBravo Piedra, Hernán; Teran Burneo, Carlos
1987Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumadpBonilla Morocho, José Anibal; Inga Avila, Norma; Quezada Ochoa, Nelly