Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19543
Title: Obtención del ácido cítrico por fermentación de melaza de caña de azçucar /
Authors: Castillo Bustamante, Marco
metadata.dc.contributor.advisor: Miranovic, Patricio
Keywords: Obtención de acido citrico
Melaza de caña de azucar
Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-06-28T15:08:38Z
Issue Date: 1978
Citation: Castillo bustamante Marco.(1978).Obtención del ácido cítrico por fermentación de melaza de caña de azçucar /.(Trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja
metadata.dc.identifier.other: 1057550
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19543
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


This item is protected by original copyright



Los recursos publicados en el RiUTPL se distribuyen bajo la licencia: CreativeCommons