Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/19541
Title: Obtención de los parámetros óptimos para la elaboración de néctar concentrado y mermelada de tomate de árbol /
Authors: Palacios Burneo, Luis Eduardo
Cisneros Abad, Patriccia Elena
metadata.dc.contributor.advisor: Bastidas Serrano, Vicente
Keywords: Tomate de árbol
Néctar concentrado y mermelada
Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-06-28T14:20:51Z
Issue Date: 1985
Citation: Palacios Burneo Luis Eduardo; Cisneros Abad Patricia Elena.(1985).Obtención de los parámetros óptimos para la elaboración de néctar concentrado y mermelada de tomate de árbol / .(trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja
metadata.dc.identifier.other: 1057542
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19541
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1057542.pdf5.56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.