Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Efecto de recubrimientos comestibles formulados a base de alginato, carboximetilcelulosa y proteína de suero de leche en la vida útil de la remolacha (Beta vulgaris L.) mínimamente procesada.Meneses Chamba, Miguel Ángel; Armijos Piedra, María Alejandra.
2015Control microbiológico de perejil empacadoHualpa Salinas, Diana Inés; Romero Celi, Betsy Yomaira
2017Optimización de las condiciones de atomización de antioxidantes obtenidos de los subproductos de guayaba (Psidium guayaba)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Ramón Jaramillo, Viviana Cristina
2015Mejoramiento de la calidad sanitaria del queso amasado.Castillo Carrión, Maritza Janneth; Orellana Sánchez, Karen Gianella
2016Trabajo para ser publicado en la revistaMartínez Espinosa, Ruth Irene; Romero Alejandro, Nathaly Samanta
2017Trabajo para ser publicado en la revistaMartínez Espinosa, Ruth Irene; Gómez Muñoz, Paula del Cisne
2016Utilización de las siete harinas y suero lácteo para la elaboración de una bebida.Castillo Carrión, Maritza Janneth; Arévalo Cuenca, Juleyssi del Cisne
2018Evaluación del perfil aromático del tomate de árbol (Solanum betaceum) variedad amarilla por cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Yaguana Tapia, Lenin Eduardo
2017Trabajo para ser publicado en la revistaMartínez Espinosa, Ruth Irene; Larrea Palacio, María del Cisne
2019Uso de subproductos vegetales como fuente de nitrito para su aplicación en la industria de los productos cárnicos.Fernández Arias, José Miguel; Paz Soto, Ronni Alexander