Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/18279
Título : Deshidratación del ajo
Autor : Achupallas Jaramillo, Julio
Bonilla Morocho, José Anibal
metadata.dc.contributor.advisor: Hinojosa R., Fidel
Palabras clave : Ajo-- -Procesos
Ajo-- -Valor nutricional
Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-05-31T00:47:42Z
Fecha de publicación : 1978
Citación : Achupallas Jaramillo, Julio . Bonilla Morocho, José Anibal. (1978). Deshidratación del ajo. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja
metadata.dc.identifier.other: 1015999
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18279
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1015999.pdf2.72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.