Bienvenido al Repositorio Institucional de la UTPL (RiUTPL) que tiene como propósito centralizar los recursos educativos y objetos de aprendizaje generados por la comunidad académica;
este repositorio permitirá preservar, organizar y visibilizar la producción institucional
bajo la licencia Creative Commons 4.0.
Browsing by Subject Ingeniero en alimentos
Showing results 1 to 7 of 7
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 2021 | Desarrollo del sistema de gestión de calidad Buenas Prácticas de Manufactura en los procesos de producción de la empresa Ecolac Cía Ltda de la ciudad de Loja | Arévalo Torres, Ricardo Javier; Abarca Cabrera, Sonia Lizbeth |
| 2021 | Diseñode una planta de procesamiento de vegetales empacados en atmósferas modificadas | Arévalo Torres, Ricardo Javier; Ortega Valdivieso, Pablo Andrés |
| 2022 | Micro encapsulamiento del aceite de Sacha Inchi Plukenetia volubilis | Meneses Chamba, Miguel Ángel; Padilla Eras, Andrea Katherine |
| 2022 | Propuesta de implementación de un sistema haccp en el área de embutidos de la empresa food packing sa | Arévalo Torres, Ricardo Javier; López Cedeño, Juana Lisbeth |
| 2021 | Trabajo para ser publicado en una revista | Guamán Balcázar, María del Cisne; Rueda Espinoza, Jefferson Iván |
| 2021 | Trabajo para ser publicado en una revista | Guamán Balcázar, María del Cisne; Morocho Celi, Lisseth Nathaly |
| 2021 | Trabajo para ser publicado en una revista | Guamán Balcázar, María del Cisne; Coronel Tene, Yorky David |