Browsing by Author Acosta Quezada, Pablo Geovanny

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2017Análisis morfométrico de tres especies de Solanum del grupo Lycopersicon: Efecto de la variabilidad ambiental, geográfica y genéticaAcosta Quezada, Pablo Geovanny; Villavicencio Pardo, Carlos Enrique
20161019Caracterización fenológica acorde a la escala BBCH de dos grupos agronómicos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.), cultivados en condiciones controladasAcosta Quezada, Pablo Geovanny; Guachizaca León, Alexandra Paulina
2019Caracterización morfológica y fenológica de la diversidad de tomates silvestres (Sección Lycopersicon) distribuidos en Ecuador.Acosta Quezada, Pablo Geovanny; Murquincho Chuncho, Janina Michelle
2011Caracterización morfológica y fenomenológica de diversas accesiones de tomate de árbol Solanum sp., colectadas en Ecuador y otros paísesAcosta Quezada, Pablo Geovanny; Riofrío Cuenca, Tania Elizabeth
2019Diversidad genética del café (Coffea arabica L) distribuida en la Provincia de LojaEcuadorAcosta Quezada, Pablo Geovanny; Espinosa Guzmán, Ghina Lucía
2019Diversidad genética del café (Coffea arabica L.) distribuida en la Provincia de Loja - EcuadorAcosta Quezada, Pablo Geovanny; Espinosa Guzmán, Ghina Lucía
2012Diversidad morfológica del café y de su mesofauna asociada, distribuida en el sur de EcuadorAcosta Quezada, Pablo Geovanny; Pacheco Pérez, Tatiana Paola
2020Diversidad morfológica del fréjol (Phaseolus sp. y Vigna sp.) distribuido en el sur de Ecuador: Implicaciones para su conservación, como resiliencia al cambio climático y para la seguridad alimentaria.Acosta Quezada, Pablo Geovanny; Valladolid Salinas, Edin Hernán
Aug-2015Especies silvestres para hibridar y mejorar la calidad del tomate de mesaAcosta Quezada, Pablo Geovanny
2018Estrategias biológicas y producción en el grupo LycopersiconAcosta Quezada, Pablo Geovanny; Patiño Malla, Vanessa Paola
2021Evaluación agronómica de tomates silvestres (Solanum pimpinellifolium) en diferentes condiciones ambientales como alternativa de biocomercioAcosta Quezada, Pablo Geovanny; Jaramillo Suquilanda, Marco Vicente
2022Heredabilidad genética de caracteres agromorfológicos con potencial biotecnológico en leguminosas, frente al cambio climáticoAcosta Quezada, Pablo Geovanny; Espinoza Ami, José Luis
2019Percepción y opinión pública de los ecuatorianos sobre la realidad socio-ambiental: Análisis del cantón El Chaco, provincia de NapoAcosta Quezada, Pablo Geovanny; Patiño Quezada, Carmen Rosario
2017Potencialización del cultivo de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) a través de condiciones controladas, con respecto a los cultivantes morado y anaranjadoAcosta Quezada, Pablo Geovanny; Alejandro Montalván, José David
2025Producción de plántulas de café (Coffea arabica) a través de sistemas alternativos de producción con base a contenedores y sustratosAcosta Quezada, Pablo Geovanny; Gaona Cabrera Ronal Joel
2025Recursos fitogenéticos del café de especialidad en Centroamérica (Coffea sp.) e indicadores geográficos y de calidad. Un fundamento para la gestión de la conservación de su diversidadAcosta Quezada, Pablo Geovanny; Vera Intriago, Ana Paula
2025Recursos fitogenéticos del café de especialidad en Sudamérica (Coffea sp.) e indicadores geográficos y de calidad. Un fundamento para la gestión de la conservación de su diversidadAcosta Quezada, Pablo Geovanny; Pazuña Gómez, Doménica Salomé
2019Trabajo para ser publicado en la revistaAcosta Quezada, Pablo Geovanny; Murquincho Chuncho, Janina Michelle