Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16082
Título : Estudio sobre la influencia de las sales de calcio en el fenómeno de la coagulación de la leche y su acción conjunta con el cuajo
Autor : Gerevasi A., David
Vargas Rivera, Francisco Evitelio
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 1980
Citación : Vargas Rivera, F. E. Gerevasi A., D. (1980) Estudio sobre la influencia de las sales de calcio en el fenómeno de la coagulación de la leche y su acción conjunta con el cuajo [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16082
Resumen : N/D
Descripción : Resumen:ND.
URI : https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=26334.TITN.
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1029180.pdfTrabajo de titulación en PDF3.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.