Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16082
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Gerevasi A., David | - |
dc.contributor.author | Vargas Rivera, Francisco Evitelio | - |
dc.date.accessioned | 2016-11-09T16:50:52Z | - |
dc.date.available | 2016-11-09 | - |
dc.date.issued | 1980 | - |
dc.identifier.citation | Vargas Rivera, Francisco Evitelio (1980). Estudio sobre la influencia de las sales de calcio en el fenómeno de la coagulación de la leche y su acción conjunta con el cuajo(Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). Loja, UTPL. | es_ES |
dc.identifier.other | 1029180 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16082 | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Leche-- -Subproductos | es_ES |
dc.subject | Sales de Calcio-- -Estudio | es_ES |
dc.subject | Cuagulación de la leche | - |
dc.subject | Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicos | - |
dc.title | Estudio sobre la influencia de las sales de calcio en el fenómeno de la coagulación de la leche y su acción conjunta con el cuajo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1029180.pdf | Trabajo de titulación en PDF | 3.07 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.