Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16082
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Gerevasi A., David | es_ES |
dc.contributor.author | Vargas Rivera, Francisco Evitelio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-09T16:50:52Z | - |
dc.date.available | 2016-11-09 | - |
dc.date.issued | 1980 | es_ES |
dc.identifier.citation | Vargas Rivera, F. E. Gerevasi A., D. (1980) Estudio sobre la influencia de las sales de calcio en el fenómeno de la coagulación de la leche y su acción conjunta con el cuajo [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16082 | es_ES |
dc.identifier.other | Cobarc: 1029180 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=26334.TITN. | es_ES |
dc.description | Resumen:. | es_ES |
dc.description.abstract | Abstract: ND. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Estudio sobre la influencia de las sales de calcio en el fenómeno de la coagulación de la leche y su acción conjunta con el cuajo | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1029180.pdf | Trabajo de titulación en PDF | 3.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.