Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16082
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGerevasi A., Davides_ES
dc.contributor.authorVargas Rivera, Francisco Evitelioes_ES
dc.date.accessioned2016-11-09T16:50:52Z-
dc.date.available2016-11-09-
dc.date.issued1980es_ES
dc.identifier.citationVargas Rivera, F. E. Gerevasi A., D. (1980) Estudio sobre la influencia de las sales de calcio en el fenómeno de la coagulación de la leche y su acción conjunta con el cuajo [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16082es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1029180es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=26334.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen:.es_ES
dc.description.abstractAbstract: ND.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEstudio sobre la influencia de las sales de calcio en el fenómeno de la coagulación de la leche y su acción conjunta con el cuajoes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1029180.pdfTrabajo de titulación en PDF3.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.