Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16082
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGerevasi A., Davides_ES
dc.contributor.authorVargas Rivera, Francisco Evitelioes_ES
dc.date.accessioned2016-11-09T16:50:52Z-
dc.date.available2016-11-09-
dc.date.issued1980es_ES
dc.identifier.citationVargas Rivera, F. E. Gerevasi A., D. (1980) Estudio sobre la influencia de las sales de calcio en el fenómeno de la coagulación de la leche y su acción conjunta con el cuajo [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16082es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1029180es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=26334.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen:ND.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEstudio sobre la influencia de las sales de calcio en el fenómeno de la coagulación de la leche y su acción conjunta con el cuajoes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1029180.pdfTrabajo de titulación en PDF3.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.