Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16881
Título : | Medición de la calidad percibida del servicio ofertado por el Nuevo Restaurante como factor clave para la mejora continua año 2016 |
Autor : | Rosero Arévalo, Jairo Franklin Paredes Vintimilla, Verónica Alexandra |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | Paredes Vintimilla, V. A. Rosero Arévalo, J. F. (2017) Medición de la calidad percibida del servicio ofertado por el Nuevo Restaurante como factor clave para la mejora continua año 2016 [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16881 |
Resumen : | N/D |
Descripción : | Resumen:La investigación realizada muestra información acerca de lo que es un restaurante, los tipos de restaurantes, tipos y tiempos de menú, la clasificación de los restaurantes en el Ecuador, la definición de calidad, atención y servicio al cliente por parte del personal del establecimiento, y su importancia a la hora de prestar los servicios. También se encuentra información sobre cómo se define a un cliente y los tipos de clientes que se pueden encontrar, las normas de protocolo que los empleados deben seguir y la importancia de fidelizar a los clientes. Se presenta también información propia de Nuevo Restaurante , su estructura y como se encuentra conformado. Se complementa la información con encuestas que fueron entregadas a los clientes, lo que permitió analizar los puntos que se pueden mejorar. |
URI : | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=96690.TITN. |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Paredes_Vintimilla_Verónica_Alexandra.pdf | 3.99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador