Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1700
Título : | Desarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC |
Autor : | Reyes Bueno, Jorge Felipe Merchán Villagrán, Cristian Felipe |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2011 |
Citación : | Merchán Villagrán, C. F. Reyes Bueno, J. F. (2011) Desarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1700 |
Resumen : | N/D |
Descripción : | Resumen:La presente investigación inició definiendo el queso petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC como un postre lácteo dirigido principalmente a la población infantil que tiene alrededor de 70.67% de humedad, un pH de 4.7-4.8 y 18% de solidos solubles al cual se adicionó azúcar, esencia, colorante, estabilizante y conservante. Es de consistencia suave y untable, y presenta buenas características de olor, sabor, color y textura, cuya porción recomendada es de 50 o 60 gramos . |
URI : | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=13815.TITN. |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Merchán Villagrán Cristian Felipe.pdf | 1.61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.