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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1700
Título : | Desarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC |
Autor : | Reyes Bueno, Jorge Felipe Merchán Villagrán, Cristian Felipe |
Palabras clave : | Procesamiento de productos lacteos Procesamiento -Leche Queso - Petit Suisse ECOLAC Ingeniero en Industrias Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2012 |
Citación : | Merchán Villagrán, Cristian Felipe.(2011). Desarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja. |
Descripción : | La presente investigación inició definiendo el queso “petit suisse” para la planta de lácteos ECOLAC como “un postre lácteo dirigido principalmente a la población infantil que tiene alrededor de 70.67% de humedad, un pH de 4.7-4.8 y 18% de solidos solubles al cual se adicionó azúcar, esencia, colorante, estabilizante y conservante. Es de consistencia suave y untable, y presenta buenas características de olor, sabor, color y textura, cuya porción recomendada es de 50 o 60 gramos”. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1700 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
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