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Título : Desarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC
Autor : Reyes Bueno, Jorge Felipe
Merchán Villagrán, Cristian Felipe
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2011
Citación : Merchán Villagrán, C. F. Reyes Bueno, J. F. (2011) Desarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1700
Resumen : N/D
Descripción : Resumen:La presente investigación inició definiendo el queso petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC como un postre lácteo dirigido principalmente a la población infantil que tiene alrededor de 70.67% de humedad, un pH de 4.7-4.8 y 18% de solidos solubles al cual se adicionó azúcar, esencia, colorante, estabilizante y conservante. Es de consistencia suave y untable, y presenta buenas características de olor, sabor, color y textura, cuya porción recomendada es de 50 o 60 gramos .
URI : https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=13815.TITN.
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

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