Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1705
Título : Identificación de fibra dietaria en la pulpa de café (Coffea arabica L.var.Typica)
Autor : Martínez Espinosa, Ruth Irene
Vargas Aguilar, Galo Mauricio
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 20101109
Citación : Vargas Aguilar, G. M. Martínez Espinosa, R. I. (20101109) Identificación de fibra dietaria en la pulpa de café (Coffea arabica L.var.Typica) [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1705
Resumen : N/D
Descripción : Resumen:En esta investigación se cuantificó y caracterizó la fibra dietaria en la pulpa deshidratada de café Coffea arabica L. de los sitios: Vilcabamba en la provincia de Loja, Palanda y El Palgui en la provincia de Zamora Chinchipe. En el café en cerezo fresco se determinó: Color, humedad, sólidos solubles y acidez titulable, y en la pulpa deshidratada a 60ºC y con un tamaño de partícula comprendido entre 220 y 640μm, la composición proximal (humedad, grasa, proteína, fibra cruda, extracto libre de nitrógeno y cenizas), el contenido de fibra dietaria y su composición en fracción soluble e insoluble mediante el método Enzimático-Gravimétrico basado en los métodos AOAC 991.43 y AACC 32-07; las propiedades de hidratación (capacidad de retención de agua y capacidad de hinchamiento), solubilidad y capacidad de adsorción de grasa, analizadas según el método descrito por Femenia, Lefebvre et al. (1997)
URI : https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=34099.TITN.
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vargas Aguilar Galo Mauricio.pdf909.15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.