Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1705| Título : | Identificación de fibra dietaria en la pulpa de café (Coffea arabica L.var.Typica) | 
| Autor : | Martínez Espinosa, Ruth Irene Vargas Aguilar, Galo Mauricio  | 
| Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital.  | 
| Fecha de publicación : | 20101109 | 
| Citación : | Vargas Aguilar, G. M. Martínez Espinosa, R. I. (20101109) Identificación de fibra dietaria en la pulpa de café (Coffea arabica L.var.Typica) [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1705 | 
| Resumen : | N/D | 
| Descripción : | Resumen:En esta investigación se cuantificó y caracterizó la fibra dietaria en la pulpa deshidratada de café Coffea arabica L. de los sitios: Vilcabamba en la provincia de Loja, Palanda y El Palgui en la provincia de Zamora Chinchipe. En el café en cerezo fresco se determinó: Color, humedad, sólidos solubles y acidez titulable, y en la pulpa deshidratada a 60ºC y con un tamaño de partícula comprendido entre 220 y 640μm, la composición proximal (humedad, grasa, proteína, fibra cruda, extracto libre de nitrógeno y cenizas), el contenido de fibra dietaria y su composición en fracción soluble e insoluble mediante el método Enzimático-Gravimétrico basado en los métodos AOAC 991.43 y AACC 32-07; las propiedades de hidratación (capacidad de retención de agua y capacidad de hinchamiento), solubilidad y capacidad de adsorción de grasa, analizadas según el método descrito por Femenia, Lefebvre et al. (1997) | 
| URI : | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=34099.TITN. | 
| Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Vargas Aguilar Galo Mauricio.pdf | 909.15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
