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Título : Desarrollo de una tecnología alimenticia para industrialización de la cecina lojana
Autor : Orellana Vintimilla, Hugo Guillermo
Flandoli Vélez, Andrés Giovanni
metadata.dc.contributor.advisor: Reyes Bueno, Jorge Felipe
Palabras clave : Tecnología de alimentos
Carne
Cecina - Industrialización
Ingeniero en Industrias Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2012-01-25
Fecha de publicación : 2012
Citación : Orellana Vintimilla, H. G. , Flandoli Vélez, A. G. (2011). Desarrollo de una tecnología alimenticia para industrialización de la cecina lojana. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja.
Descripción : El objetivo del presente estudio fue el desarrollo de la tecnología para la industrialización de la cecina lojana en la cual se evaluó el efecto de tres tiempos de secado en horno de 1, 2 y 3 horas respectivamente sobre las característcas químicas, microbiológicas y sensoriales del producto, estableciendo la formulación y las condiciones estandarizadas para la fabricación.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1725
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
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