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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1725
Título : | Desarrollo de una tecnología alimenticia para industrialización de la cecina lojana |
Autor : | Reyes Bueno, Jorge Felipe Orellana Vintimilla, Hugo Guillermo Flandoli Vélez, Andrés Giovanni |
Palabras clave : | Tecnología de alimentos Carne Cecina - Industrialización Ingeniero en Industrias Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2012 |
Citación : | Orellana Vintimilla, H. G. , Flandoli Vélez, A. G. (2011). Desarrollo de una tecnología alimenticia para industrialización de la cecina lojana. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja. |
Descripción : | El objetivo del presente estudio fue el desarrollo de la tecnología para la industrialización de la cecina lojana en la cual se evaluó el efecto de tres tiempos de secado en horno de 1, 2 y 3 horas respectivamente sobre las característcas químicas, microbiológicas y sensoriales del producto, estableciendo la formulación y las condiciones estandarizadas para la fabricación. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1725 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
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