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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18262
Título : | Desarrollo de una tecnología para la utilización de carne visceral de cerdo en la elaboración de mortadela picante y salchicha Frankfurt |
Autor : | Tene Tene, Ángel Vicente Salazar González, Magda Cecilia Paz Soto, Héctor Jassón |
Palabras clave : | Carne de cerdo-- -Subproductos Mortadela-- -Elaboración Salchicha Frankfurt-- -Elaboración Ingeniero en industrias agropecuarias-- -Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 1998 |
Citación : | Salazar González, Magda Cecilia. Paz Soto, Héctor Jassón. (1998). Desarrollo de una tecnología para la utilización de carne visceral de cerdo en la elaboración de mortadela picante y salchicha Frankfurt. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18262 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
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