Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/18262
Título : Desarrollo de una tecnología para la utilización de carne visceral de cerdo en la elaboración de mortadela picante y salchicha Frankfurt
Autor : Salazar González, Magda Cecilia
Paz Soto, Héctor Jassón
metadata.dc.contributor.advisor: Tene Tene, Ángel Vicente
Palabras clave : Carne de cerdo-- -Subproductos
Mortadela-- -Elaboración
Salchicha Frankfurt-- -Elaboración
Ingeniero en industrias agropecuarias-- -Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-05-30T19:52:20Z
Fecha de publicación : 1998
Citación : Salazar González, Magda Cecilia. Paz Soto, Héctor Jassón. (1998). Desarrollo de una tecnología para la utilización de carne visceral de cerdo en la elaboración de mortadela picante y salchicha Frankfurt. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja
metadata.dc.identifier.other: 1015724
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18262
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1015724.pdf9.98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.