Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18269
Título : | Elaboración del queso gorgonzola |
Autor : | Bonilla Morocho, José Anibal Merino Dávila, Vicente Vinicio Alvarado Jiménez, Blanca Emérita |
Palabras clave : | Productos lácteos Queso Gorgonzola-- -Elaboración Bacteriología de la leche Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 1986 |
Citación : | Merino Dávila, Vicente Vinicio . Alvarado Jiménez, Blanca Emérita. (1986). Elaboración del queso gorgonzola. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18269 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1025162.pdf | 6.65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.