Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18269
Título : Elaboración del queso gorgonzola
Autor : Bonilla Morocho, José Anibal
Merino Dávila, Vicente Vinicio
Alvarado Jiménez, Blanca Emérita
Palabras clave : Productos lácteos
Queso Gorgonzola-- -Elaboración
Bacteriología de la leche
Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 1986
Citación : Merino Dávila, Vicente Vinicio . Alvarado Jiménez, Blanca Emérita. (1986). Elaboración del queso gorgonzola. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18269
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1025162.pdf6.65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.