Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18271
Título : | Elaboración de queso vegetal (soya) y análisis comparativo de calidad con queso de leche animal |
Autor : | Bonilla Morocho, José Aníbal Ortega Cartuche, Romel Olivio Torres Íñiguez, Susana Patricia |
Palabras clave : | Queso vegetal-- -Elaboración Quesos-- -Análisis comparativo Leche de soya Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 1989 |
Citación : | Ortega Cartuche, Romel Olivio . Torres Íñiguez, Susana Patricia. (1989). Elaboración de queso vegetal (soya) y análisis comparativo de calidad con queso de leche animal. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18271 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1025064.pdf | 3.38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.