Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18271
Título : Elaboración de queso vegetal (soya) y análisis comparativo de calidad con queso de leche animal
Autor : Bonilla Morocho, José Aníbal
Ortega Cartuche, Romel Olivio
Torres Íñiguez, Susana Patricia
Palabras clave : Queso vegetal-- -Elaboración
Quesos-- -Análisis comparativo
Leche de soya
Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 1989
Citación : Ortega Cartuche, Romel Olivio . Torres Íñiguez, Susana Patricia. (1989). Elaboración de queso vegetal (soya) y análisis comparativo de calidad con queso de leche animal. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18271
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1025064.pdf3.38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.