Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18273
Título : | Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial |
Autor : | Bonilla Morocho, José Aníbal Guerrero Carrión, Débora Tamara |
Palabras clave : | Productos lácteos. Pastel de queso-- -Elaboración Quesos-- -Comercio Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 1995 |
Citación : | Guerrero Carrión, Débora Tamara. (1995). Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18273 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1025054.pdf | 12.3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.