Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18273
Título : Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial
Autor : Bonilla Morocho, José Aníbal
Guerrero Carrión, Débora Tamara
Palabras clave : Productos lácteos.
Pastel de queso-- -Elaboración
Quesos-- -Comercio
Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 1995
Citación : Guerrero Carrión, Débora Tamara. (1995). Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18273
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1025054.pdf12.3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.