Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18292
Título : Formulación y elaboración de mortadela y jamón
Autor : Bonilla Morocho, José Anibal
García Ledesma, Eduardo Segundo
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 1987
Citación : García Ledesma, E. S. Bonilla Morocho, J. A. (1987) Formulación y elaboración de mortadela y jamón [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18292
Resumen : N/D
Descripción : Resumen:ND.
URI : https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=29483.TITN.
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1032658.pdf5.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.