Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18453
Título : | Optimización de parámetros para la obtención de proteina concentrada y aislada a partir de la soya desgrasada |
Autor : | Ramírez Machado, Héctor Javier Ruiz Ortega, Silvia Montero Rodríguez, Marcia |
Palabras clave : | Soya desgrasada Proteina vegetal Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 1988 |
Citación : | Ruiz Ortega Silvia; Montero Rodríguez Marcia.(1988).Optimización de parámetros para la obtención de proteina concentrada y aislada a partir de la soya desgrasada.(trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja |
Resumen : | The present titration work offers a technical and scientific study on the production of vegetable fat-free soy protein. |
Descripción : | El presente trabajo de titulación ofrece un estudio técnico y científico sobre la obtención de proteína vegetal sin grasa de la soya. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18453 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1057778.pdf | 15.97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.