Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18453
Título : Optimización de parámetros para la obtención de proteina concentrada y aislada a partir de la soya desgrasada
Autor : Ramírez Machado, Héctor Javier
Ruiz Ortega, Silvia
Montero Rodríguez, Marcia
Palabras clave : Soya desgrasada
Proteina vegetal
Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 1988
Citación : Ruiz Ortega Silvia; Montero Rodríguez Marcia.(1988).Optimización de parámetros para la obtención de proteina concentrada y aislada a partir de la soya desgrasada.(trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja
Resumen : The present titration work offers a technical and scientific study on the production of vegetable fat-free soy protein.
Descripción : El presente trabajo de titulación ofrece un estudio técnico y científico sobre la obtención de proteína vegetal sin grasa de la soya.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18453
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1057778.pdf15.97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.