Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/19541
Título : Obtención de los parámetros óptimos para la elaboración de néctar concentrado y mermelada de tomate de árbol /
Autor : Palacios Burneo, Luis Eduardo
Cisneros Abad, Patriccia Elena
metadata.dc.contributor.advisor: Bastidas Serrano, Vicente
Palabras clave : Tomate de árbol
Néctar concentrado y mermelada
Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-06-28T14:20:51Z
Fecha de publicación : 1985
Citación : Palacios Burneo Luis Eduardo; Cisneros Abad Patricia Elena.(1985).Obtención de los parámetros óptimos para la elaboración de néctar concentrado y mermelada de tomate de árbol / .(trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja
metadata.dc.identifier.other: 1057542
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19541
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1057542.pdf5.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.