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http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/19541
Título : | Obtención de los parámetros óptimos para la elaboración de néctar concentrado y mermelada de tomate de árbol / |
Autor : | Palacios Burneo, Luis Eduardo Cisneros Abad, Patriccia Elena |
metadata.dc.contributor.advisor: | Bastidas Serrano, Vicente |
Palabras clave : | Tomate de árbol Néctar concentrado y mermelada Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas |
metadata.dc.date.available: | 2017-06-28T14:20:51Z |
Fecha de publicación : | 1985 |
Citación : | Palacios Burneo Luis Eduardo; Cisneros Abad Patricia Elena.(1985).Obtención de los parámetros óptimos para la elaboración de néctar concentrado y mermelada de tomate de árbol / .(trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja |
metadata.dc.identifier.other: | 1057542 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19541 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
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