Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19658
Título : | Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumadp |
Autor : | Bonilla Morocho, José Anibal Inga Avila, Norma Quezada Ochoa, Nelly |
Palabras clave : | Queso provolone ahumado Industria del queso Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 1987 |
Citación : | Inga Avila Norma; Quezada Ochoa Nelly.(1987).Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumadp .(trabajo de titulación de ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19658 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1069252.pdf | 10.58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.