Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19658
Título : | Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumado |
Autor : | Bonilla Morocho, José Anibal Inga Ávila, Norma Esperanza |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 1987 |
Citación : | Inga Ávila, N. E. Bonilla Morocho, J. A. (1987) Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumado [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19658 |
Resumen : | N/D |
Descripción : | N/D |
URI : | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=62846.TITN. |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1069252.pdf | 10.58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.