Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19658
Título : Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumado
Autor : Bonilla Morocho, José Anibal
Inga Ávila, Norma Esperanza
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 1987
Citación : Inga Ávila, N. E. Bonilla Morocho, J. A. (1987) Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumado [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19658
Resumen : N/D
Descripción : N/D
URI : https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=62846.TITN.
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1069252.pdf10.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.