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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19681
Título : | Utilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamón |
Autor : | Bonilla Morocho, José Anibal Loyola Ochoa, Manuel Fernando |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 1992 |
Citación : | Loyola Ochoa, M. F. Bonilla Morocho, J. A. (1992) Utilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamón [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19681 |
Resumen : | N/D |
Descripción : | N/D |
URI : | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=66336.TITN. |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
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