Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/2437
Título : Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha
Autor : López Báez, Paola del Rocío
Velasco Martínez, Candy Pamela
metadata.dc.contributor.advisor: Armijos Maurad, Ana Patricia
Palabras clave : Gastronomía ecuatoriana
Comidas típicas
metadata.dc.date.available: 2012-03-19
Fecha de publicación : 19-mar-2012
Descripción : Puerto Quito, “Un Puerto Tierra Adentro”, ubicado en el Noroccidente de la Provincia de Pichincha, cuenta con maravillosos lugares turísticos naturales, gente amable y dispuesta a recibir al turista, todo esto conjugado con una gran diversidad animal y vegetal. Frecuentemente visitado por extranjeros para el estudio de especies endémicas y disfrute de sus incomparables paisajes. Esta investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de Puerto Quito, tiene como propósito mantener e incentivar la conservación de los productos que se utilizaban antiguamente en la elaboración de diversos platos.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2437
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
640X275.pdf1.52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador