Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2446
Título : | Investigación y puesta en valor de los recursos Gastronómicos del cantón Sozoranga , provincia de Loja |
Autor : | Armijos Maurad, Ana Patricia Regalado Jaramillo, Mery Astrid |
Palabras clave : | Gastronomía ecuatoriana Comidas típicas Sozoranga - Loja |
Fecha de publicación : | 19-mar-2012 |
Descripción : | El presente trabajo investigativo, permitirá conocer la variedad de la gastronomía típica en el cantón Sozoranga; la cual se desarrolla en torno a la producción local y a las diferentes manifestaciones culturales que se han trasmitido de generación en generación.se propone la promoción y difusión de la gastronomía típica y tradicional del cantón Sozoranga, a través de la ejecución de estrategias en las que participarían entidades públicas como: Gobierno Municipal del cantón, MINTUR, Instituto Nacional de Patrimonio Cultural; y comunidades, a través de Juntas Parroquiales; con la finalidad de incentivar la oferta de servicios gastronómicos, como un elemento diversificador de la oferta turística; lo cual llevaría a generar fuentes de trabajo, y por ende mejor calidad de vida en el sector. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2446 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
640X263.pdf | 2.23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador