Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2497
Título : | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Manta y Montecristi |
Autor : | Torres Valarezo, Juliana Fernanda Vera Guevara, Mónica Sofía Bello Pandzic, Daniela Silvana Palau González, María Gema |
Palabras clave : | Alimentos Gastronomía |
Fecha de publicación : | 27-mar-2012 |
Descripción : | Esta investigación se hizo en base a las encuestas realizadas a los habitantes de cada cantón, para obtener una base de datos sobre los platos típicos y de mayor consumo del sector, se presenta datos generales de la gastronomía del cantón Manta y Montecristi haciendo un breve analisis de sus costumbres alimentarias y de los productos utilizados para su subsistencia, la misma que para realizar este estudio se aplicó un investigación mixta, procediendo a encuestar a un número determinado de personas en casa cantón para luego validar esta información con la obtenida en fuentes secundarias. También se hace referencia a aquellas instituciones y organismos que tratan de mantener vivas nuestras raíces gastronímicas, mediante la dirusión y promoción de la misma. En la que proponemos la alimentación escolar para mejorar la salud de los niños. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2497 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
640X307.pdf | 1.92 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador