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Título : Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Manta y Montecristi
Autor : Torres Valarezo, Juliana Fernanda
Vera Guevara, Mónica Sofía
Bello Pandzic, Daniela Silvana
Palau González, María Gema
Palabras clave : Alimentos
Gastronomía
Fecha de publicación : 27-mar-2012
Descripción : Esta investigación se hizo en base a las encuestas realizadas a los habitantes de cada cantón, para obtener una base de datos sobre los platos típicos y de mayor consumo del sector, se presenta datos generales de la gastronomía del cantón Manta y Montecristi haciendo un breve analisis de sus costumbres alimentarias y de los productos utilizados para su subsistencia, la misma que para realizar este estudio se aplicó un investigación mixta, procediendo a encuestar a un número determinado de personas en casa cantón para luego validar esta información con la obtenida en fuentes secundarias. También se hace referencia a aquellas instituciones y organismos que tratan de mantener vivas nuestras raíces gastronímicas, mediante la dirusión y promoción de la misma. En la que proponemos la alimentación escolar para mejorar la salud de los niños.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2497
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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