Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2892
Título : | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo, segunda Fase. |
Autor : | Vélez Burneo, Iván Felipe Aldaz Martínez, Ángel Omar |
Palabras clave : | Gastronomía Alimentación Comidas típicas Hotelería y turismo - Tesis |
Fecha de publicación : | 2012 |
Citación : | Aldaz Martínez, Ángel Omar (2012). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo, segunda Fase (Tesis de licenciado en Administración Turística). UTPL, Quito. Pp. 227 |
Descripción : | En el capítulo I de la presente investigación, se hace referencia a la información general del cantón Pallatanga, el capítulo II, se refiere a la historia de la gastronomía del cantón Pallatanga, preincaica, en la colonia, en los inicios de la república, denotándose todo el proceso evolutivo que se fue dando a través de los tiempos, hasta la actualidad. En el capítulo III, se destaca todo lo referente a la investigación de campo, sobre las comidas que son propias del lugar principalmente, realizada mediante encuesta aplicada directamente a las personas que viven tanto en la parte urbana, como en las comunidades rurales del cantón Pallatanga. En el capítulo IV se realiza un inventario de la gastronomía típica y tradicional más destacada, a si mismo la gastronomía relevante en época de fiestas en el cantón Pallatanga. En el capitulo V, se refiere a la propuesta de investigación y puesta en valor del recurso gastronómico típico, tradicional y ancestral del cantón Pallatanga, las estrategias de promoción y difusión de la gastronomía típica y tradicional, así mismo los organismos que podrían promocionarla y/o comercializarla. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2892 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
640X349.pdf | 3.38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador