Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 36.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Plan de Integración de los sitios de patrimonio cultural y centros de turismo comunitario de la parroquia San Juan de Pastocalle provincia de Cotopaxi a los destinos turísticos regionales.Torres Valarezo, Juliana Fernanda; Peralvo Bustos, Roberto Xavier
2012“Monografía del cantón Zapotillo de la Provincia de Loja”Mena Ruiz, Carlos Francisco; Moncayo Guaricela, María Eugenia
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Chordeleg, provincia del Azuay, Segunda FaseChamba Carrillo, Karina Isabel; Sarango Guaillas, Segundo Abel
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador. Ciudad de LondresArmijos Maurad, Ana Patricia; Roccato, Davide
2011Monografías de los cantones de la provincia de LojaNoriega Armijos, Verónica; Maldonado Guerrero, Isadora
2012Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón La Joya de los Sachas, provincia de Orellana, segunda faseLudeña Reyes, Alex Paúl; Torres Castro, Tania Lorena
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del distrito de Ciudad Lineal, Madrid-España, segunda faseLudeña Reyes, Alex Paúl; Castillo Velasco, Mónica Alejandra
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en el distrito Usera en Madrid – España”( segunda fase)Torres Valarezo, Juliana Fernanda; Ibujes Castillo, Monica Gabriela
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador” cantón Penipe de la provincia de Chimborazo, II faseSuasnavas Rodríguez, María Gabriela; Sarango Correa, Nuris Marcela
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, en el cantón Junín, provincia de Manabí, segunda faseMora Jácome, Verónica Lucia; Pinargote Angulo, Andrea Carolina