Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31718
Título : | “desarrollo De Un Alimento Utilizando La Epidermis De La Bastris Gasipaes (chontaduro)” |
Autor : | Mgtr. Arévalo Torres Ricardo Javier Guzman Villa Nancy Marina |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Guzman Villa Nancy Marina. Mgtr Arévalo Torres Ricardo Javier.(2022). “desarrollo De Un Alimento Utilizando La Epidermis De La Bastris Gasipaes (chontaduro)” . Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31718 |
Aparece en las colecciones: | Magíster en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.