Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/31718
Título : “desarrollo De Un Alimento Utilizando La Epidermis De La Bastris Gasipaes (chontaduro)”
Autor : Guzman Villa Nancy Marina
metadata.dc.contributor.advisor: Mgtr. Arévalo Torres Ricardo Javier
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2022-09-19T13:22:05Z
Fecha de publicación : 2022
Citación : Guzman Villa Nancy Marina. Mgtr Arévalo Torres Ricardo Javier.(2022). “desarrollo De Un Alimento Utilizando La Epidermis De La Bastris Gasipaes (chontaduro)” . Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 0605176387_meal
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31718
metadata.dc.type: masterThesis
Aparece en las colecciones: Magíster en Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.