Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/31884
Title: Propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticos
Authors: Veliz Guaman Dayana Gabriela
metadata.dc.contributor.advisor: Chango Cañaveral Patricia Marisol
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2022-09-21T11:59:47Z
Issue Date: 2022
Citation: Veliz Guaman Dayana Gabriela. Chango Cañaveral Patricia Marisol.(2022). Propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticos. Universidad T?cnica Particular de Loja
Description: N/D
metadata.dc.identifier.other: 1105130494_gsp6
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31884
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.