Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31884
Título : | Propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticos |
Autor : | Chango Cañaveral Patricia Marisol Veliz Guaman Dayana Gabriela |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Veliz Guaman Dayana Gabriela. Chango Cañaveral Patricia Marisol.(2022). Propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticos. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31884 |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.