Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32260
Título : Estudio De Los Compuestos Volátiles Presentes En La Bebida Tradicional Ecuatoriana Horchata
Autor : Dr. Benito Eduardo Valarezo Valdez
Betancourt Patiño Nixon Steve
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2022
Citación : Betancourt Patiño Nixon Steve. Dr Benito Eduardo Valarezo Valdez.(2022). Estudio De Los Compuestos Volátiles Presentes En La Bebida Tradicional Ecuatoriana Horchata. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32260
Aparece en las colecciones: Magíster en Alimentos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.