Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/32260
Título : Estudio De Los Compuestos Volátiles Presentes En La Bebida Tradicional Ecuatoriana Horchata
Autor : Betancourt Patiño Nixon Steve
metadata.dc.contributor.advisor: Dr. Benito Eduardo Valarezo Valdez
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2022-09-30T15:04:13Z
Fecha de publicación : 2022
Citación : Betancourt Patiño Nixon Steve. Dr Benito Eduardo Valarezo Valdez.(2022). Estudio De Los Compuestos Volátiles Presentes En La Bebida Tradicional Ecuatoriana Horchata. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1104381205_mea6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32260
metadata.dc.type: masterThesis
Aparece en las colecciones: Magíster en Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.