Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/32260
Título : | Estudio De Los Compuestos Volátiles Presentes En La Bebida Tradicional Ecuatoriana Horchata |
Autor : | Betancourt Patiño Nixon Steve |
metadata.dc.contributor.advisor: | Dr. Benito Eduardo Valarezo Valdez |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2022-09-30T15:04:13Z |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Betancourt Patiño Nixon Steve. Dr Benito Eduardo Valarezo Valdez.(2022). Estudio De Los Compuestos Volátiles Presentes En La Bebida Tradicional Ecuatoriana Horchata. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1104381205_mea6 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32260 |
metadata.dc.type: | masterThesis |
Aparece en las colecciones: | Magíster en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.