Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32260
Título : | Estudio De Los Compuestos Volátiles Presentes En La Bebida Tradicional Ecuatoriana Horchata |
Autor : | Dr. Benito Eduardo Valarezo Valdez Betancourt Patiño Nixon Steve |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Betancourt Patiño Nixon Steve. Dr Benito Eduardo Valarezo Valdez.(2022). Estudio De Los Compuestos Volátiles Presentes En La Bebida Tradicional Ecuatoriana Horchata. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32260 |
Aparece en las colecciones: | Magíster en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.