Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/32401
Título : Alimentos Ecuatorianos Empleados Como Anticancerígenos: Composición Nutricional Y Fitoquímica
Autor : Guaraca Pino Evelyn Cristina
metadata.dc.contributor.advisor: Mgtr. Natali Elizabeth Solano Cueva
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2022-10-04T12:03:52Z
Fecha de publicación : 2022
Citación : Guaraca Pino Evelyn Cristina . Mgtr Natali Elizabeth Solano Cueva .(2022). Alimentos Ecuatorianos Empleados Como Anticancerígenos: Composición Nutricional Y Fitoquímica. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 0302879234_mea6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32401
metadata.dc.type: masterThesis
Aparece en las colecciones: Magíster en Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.