Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/32516
Título : Elaboración De Esféricos A Base De Uvilla “physalis Peruviana L” Utilizando El Método De Esferificación A La Inversa, Para Su Conservación En Un Líquido De Cobertura Dulce
Autor : Macías Criollo Jamileth Elvira
metadata.dc.contributor.advisor: Rosero Arevalo Jairo Franklin
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2022-10-07T12:23:58Z
Fecha de publicación : 2022
Citación : Macías Criollo Jamileth Elvira . Rosero Arevalo Jairo Franklin.(2022). Elaboración De Esféricos A Base De Uvilla “physalis Peruviana L” Utilizando El Método De Esferificación A La Inversa, Para Su Conservación En Un Líquido De Cobertura Dulce. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1104560980_gsp6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32516
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.