Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/32516
Título : | Elaboración De Esféricos A Base De Uvilla “physalis Peruviana L” Utilizando El Método De Esferificación A La Inversa, Para Su Conservación En Un Líquido De Cobertura Dulce |
Autor : | Macías Criollo Jamileth Elvira |
metadata.dc.contributor.advisor: | Rosero Arevalo Jairo Franklin |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2022-10-07T12:23:58Z |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Macías Criollo Jamileth Elvira . Rosero Arevalo Jairo Franklin.(2022). Elaboración De Esféricos A Base De Uvilla “physalis Peruviana L” Utilizando El Método De Esferificación A La Inversa, Para Su Conservación En Un Líquido De Cobertura Dulce. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1104560980_gsp6 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32516 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.