Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/32561
Título : Análisis Del Consumo Alimentario De La Quinua Para Innovar Y Fomentar La Revalorización Del Patrimonio Gastronómico Del Ecuador, En Base A La Dieta Andina
Autor : Alvarado Gonza Charlie Javier
metadata.dc.contributor.advisor: Artieda Ponce Mauricio Patricio
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2022-10-11T12:44:21Z
Fecha de publicación : 2022
Citación : Alvarado Gonza Charlie Javier. Artieda Ponce Mauricio Patricio .(2022). Análisis Del Consumo Alimentario De La Quinua Para Innovar Y Fomentar La Revalorización Del Patrimonio Gastronómico Del Ecuador, En Base A La Dieta Andina. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1900812049_gsp6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32561
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.