Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/32561
Título : | Análisis Del Consumo Alimentario De La Quinua Para Innovar Y Fomentar La Revalorización Del Patrimonio Gastronómico Del Ecuador, En Base A La Dieta Andina |
Autor : | Alvarado Gonza Charlie Javier |
metadata.dc.contributor.advisor: | Artieda Ponce Mauricio Patricio |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2022-10-11T12:44:21Z |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Alvarado Gonza Charlie Javier. Artieda Ponce Mauricio Patricio .(2022). Análisis Del Consumo Alimentario De La Quinua Para Innovar Y Fomentar La Revalorización Del Patrimonio Gastronómico Del Ecuador, En Base A La Dieta Andina. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1900812049_gsp6 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32561 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.