Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/32663
Título : | Calidad De Las Grasas En Alimentos Procesados |
Autor : | Guerrero Freire Ana Paulina |
metadata.dc.contributor.advisor: | Mgtr. Maritza Castillo Carrión |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2022-10-13T12:06:51Z |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Guerrero Freire Ana Paulina . Mgtr Maritza Castillo Carrión.(2022). Calidad De Las Grasas En Alimentos Procesados. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 0105214928_mea6 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32663 |
metadata.dc.type: | masterThesis |
Aparece en las colecciones: | Magíster en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.